RECETTE DU POULET AU WHISKY
Un délice !
(Une recette envoyée par Pascale pour la nouvelle année.
l'Abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !!!)
Ingrédients :
- Whisky
- Poulet
- Mayonnaise
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Recette :
- Barder le poulet, le saler, le poivrer
- Ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes
- Se verser un verre de whisky et le boire
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
- Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
- Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oufrir la borte, reburner, revourner...
- Mettre le noulet dans l'aurte sens
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 3 berres de blus.
- Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
- Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
- Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Ne pas essayer de se reveler.
- Dormir
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
- Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
- Nettoyage, le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
- Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
- Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Bon appétit bien sur !!!